Home

adiós Profesor Irónico resultado depor barcelona Concesión Sicilia pedestal

Barcelona 0-1 Rayo: gol, resultado y minuto a minuto por Liga Santander  2022 en Camp Nou | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona 0-1 Rayo: gol, resultado y minuto a minuto por Liga Santander 2022 en Camp Nou | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Deportivo La Coruña: goles, resultado, mejores jugadas y  resumen de partido por Liga Santander | CAMPEÓN | FUTBOL-INTERNACIONAL |  DEPOR
Barcelona vs. Deportivo La Coruña: goles, resultado, mejores jugadas y resumen de partido por Liga Santander | CAMPEÓN | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Las Palmas: goles, resultado y resumen de jugadas por fecha  26 de Liga Santander | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Las Palmas: goles, resultado y resumen de jugadas por fecha 26 de Liga Santander | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Cómo quedó Barcelona vs Espanyol por LaLiga: ver resultado, resumen, goles,  mejores jugadas y estadísticas del partido | Derbi Catalán | ES |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Cómo quedó Barcelona vs Espanyol por LaLiga: ver resultado, resumen, goles, mejores jugadas y estadísticas del partido | Derbi Catalán | ES | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Napoli EN VIVO - Champions League - YouTube

Barcelona gana el Clásico: vence 1-0 a Real Madrid con un golazo de  Raphinha | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona gana el Clásico: vence 1-0 a Real Madrid con un golazo de Raphinha | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Con gol de Raphinha, Barcelona ganó 1-0 a Real Madrid en Las Vegas |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Con gol de Raphinha, Barcelona ganó 1-0 a Real Madrid en Las Vegas | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

FC Barcelona: como ante Alético de Madrid, las derrotas más traumáticas de  azulgranas luego de la salida de Josep Guardiola [FOTOS] |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
FC Barcelona: como ante Alético de Madrid, las derrotas más traumáticas de azulgranas luego de la salida de Josep Guardiola [FOTOS] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs Inter de Milán: ver resultado, resumen y goles por la fecha 2  del Grupo F de la Champions League 2019 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs Inter de Milán: ver resultado, resumen y goles por la fecha 2 del Grupo F de la Champions League 2019 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Arsenal: revive los goles, resultado y resumen de partido por  el Trofeo Joan Gamper con gol de Luis Suárez | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Arsenal: revive los goles, resultado y resumen de partido por el Trofeo Joan Gamper con gol de Luis Suárez | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Pumas (6-0): video, resumen y goles del encuentro por el  Trofeo Joan Gamper | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Pumas (6-0): video, resumen y goles del encuentro por el Trofeo Joan Gamper | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona campeón de la Supercopa de España 2018: ver goles, resultado y  resumen de final ante Sevilla en Marruecos | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona campeón de la Supercopa de España 2018: ver goles, resultado y resumen de final ante Sevilla en Marruecos | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Real Sociedad (2-1): resultado, resumen, goles y mejores  jugadas por Liga Santander 2019 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Real Sociedad (2-1): resultado, resumen, goles y mejores jugadas por Liga Santander 2019 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs. Real Madrid (3-1): video de goles, incidencias, resumen,  mejores jugadas y revive el minuto a minuto del Clásico de España por  LaLiga Santander 2020 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs. Real Madrid (3-1): video de goles, incidencias, resumen, mejores jugadas y revive el minuto a minuto del Clásico de España por LaLiga Santander 2020 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

LaLiga Santander: Barcelona empata sin goles con Atlético Madrid en el Camp  Nou y se aleja del título | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
LaLiga Santander: Barcelona empata sin goles con Atlético Madrid en el Camp Nou y se aleja del título | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona-Inter: ver resultado, resumen y goles por Liga de Campeones 2018  | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona-Inter: ver resultado, resumen y goles por Liga de Campeones 2018 | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs Real Madrid: ver resultado, resumen y goles por Copa del Rey  2019 en el Camp Nou | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs Real Madrid: ver resultado, resumen y goles por Copa del Rey 2019 en el Camp Nou | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs Espanyol: Xavi Hernández consideró que “con resultados” se  podrá devolver la ilusión al cuadro azulgrana | LaLiga Santander | NCZD |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs Espanyol: Xavi Hernández consideró que “con resultados” se podrá devolver la ilusión al cuadro azulgrana | LaLiga Santander | NCZD | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

El Barcelona gana su 25º Liga con un 'hat-trick' de Messi en Riazor

Barcelona 1-0 Sevilla: ver resultado, goles, resumen, mejores jugadas y  estadísticas del partido por LaLiga Santander en el Camp Nou |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona 1-0 Sevilla: ver resultado, goles, resumen, mejores jugadas y estadísticas del partido por LaLiga Santander en el Camp Nou | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona venció 2-1 a Getafe: resultado, resumen e incidencias de partido  por LaLiga Santander 2020 | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona venció 2-1 a Getafe: resultado, resumen e incidencias de partido por LaLiga Santander 2020 | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Barcelona vs Roma: goles, resultado y resumen de partido hoy de cuartos de  final de Champions League [VIDEO] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Barcelona vs Roma: goles, resultado y resumen de partido hoy de cuartos de final de Champions League [VIDEO] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR